Comparer les annonces

Politique de protection des données

Chaque service en ligne limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données).

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur cnil.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à la CNIL de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Propriétaire du site : London immobilier – Contact : info@londonimmobier.com – Adresse : 14 rue André Chénier 78000 Versailles

Identification de l’entreprise : London immobilier – SIREN : 38144704400011 – Adresse postale : 14 rue André Chénier 78000 Versailles

Directeur de la publication : London immobilier – Contact : info@londonimmobier.com

Hébergeur : Société Scaleway – SAS au capital de 214.410,50 euros RCS de Paris 433 155 904

Directeur Arnaud Brindejonc de Bermingham – N° TVA intracommunautaire : FR 35 433 115 904
Siège social : 8 rue de la ville l’Evêque France.

Délégué à la protection des données : London immobilier –info@londonimmobier.com

Autres contributeurs : Web master MW-Concept

Confidentialité :

Les données personnelles collectées sont uniquement destinées à un usage interne. En aucun cas ces données ne seront cédées ou vendues à des tiers. Conformément à la législation française, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

Le RGPD, Règlement Général sur la Protection des données, est une réglementation européenne visant à renforcer la protection des données personnelles. Le règlement est applicable depuis le 25 mai 2018 sur tout le territoire européen. Cette réglementation s’inscrit dans une volonté communautaire d’adapter la protection des citoyens à l’ère du numérique et de la donnée de masse.

Que sont les données personnelles ?

Les données personnelles sont des données permettant d’identifier directement (nom, prénom) ou indirectement (matricule, numéro de téléphone, annuaire inversé…) une personne physique.

Quelles données personnelles collectons-nous ?

Les données collectées doivent être « adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ».

London Immobilier recueille des données personnelles :

Les adresses e-mails pour envoyer nos communications ou alerte de recherche de bien.
Dans le cadre du off-market, London immobilier collecte des données demandées dans le formulaire (noms, prénoms, adresses, e-mails, téléphones).

London immobilier s’engage à recueillir le consentement des inscrits. Les utilisateurs sont informés des finalités pour lesquelles leurs données sont collectées via des formulaires de collectes de données en ligne.
Pour toutes campagnes de communication (alerte de recherche de bien, événements, contact, etc.), vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement à l’envoi d’e-mails à l’adresse e-mail indiquée en cliquant sur le lien « Cliquez sur ce lien pour vous désabonner », inscrit en bas de l’e-mail.

Comment utilisons-nous vos données personnelles ?

Seules les données strictement nécessaires à votre inscription sont collectées et traitées.

Nous ne vendons, ni ne louons aucune de vos données personnelles.
Nous recueillons et traitons ces données, conformément aux dispositions légales, en particulier du RGPD.
London immobilier peut faire appel à des prestataires de services externes pour fournir certains services, qui effectuent certains traitements de données pour notre compte et sur nos instructions (sous-traitants). London immobilier a donc l’autorisation de transmettre vos données dans le but de conclure le contrat pour lequel elle a été mandatée. Nous sélectionnons les sous-traitants avec le plus grand soin, conformément aux lois sur la protection des données.

Sans être exhaustif, ces sous-traitants avec lesquels l’agence est amenée à travailler, récipiendaires des données, sont les sociétés de diagnostics, les entrepreneurs, les notaires, les gestionnaires d’immeubles, syndics, les courtiers en montage financier…

Quels sont vos droits concernant les données personnelles ?

Vous pouvez exercer les droits suivants attachés à vos données personnelles :
Droit d’accès (article 15 RGPD)
Droit de rectification (article 16 RGPD)
Droit à l’effacement (droit à l’oubli) (article 17 RGPD)
Droit à la limitation du traitement (article 18 RGPD)
Droit à la portabilité des données (article 20 RGPD)
Droit d’opposition (article 21 RGPD)

Combien de temps sont conservées vos données à caractère personnel ?

L’article 5 précise que les données doivent être conservées « pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées ». Nous conservons uniquement vos données personnelles pour la période nécessaire à l’exécution de nos missions.

Notre site peut recueillir directement auprès de vous ou indirectement via des tiers des données à caractère personnel. Conformément au principe de minimisation, nous ne collectons que les données nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
• les cookies utilisés dans le cadre des mesures d’audience
• les cookies traceurs de réseaux sociaux
• les cookies d’identification

Vous pouvez désactiver ces traceurs dans votre navigateur à tout moment. Vous trouverez ci-dessous des liens vous permettant d’être informés sur les procédures à suivre :
• CNIL – Cookies : les outils pour les maîtriser
• CNIL – Cookies : Site web, cookies et autres traceurs

MEDIATEUR DE LA CONSOMMATION

La Société London Immobilier est adhérente du SNPI en qualité de membre du Syndicat National des Professions Immobilières.
Conformément aux articles L 612-1, L 616-1 et R 616-1 du Code de la consommation, ce centre de médiation a vocation à traiter tous litiges relevant de la médiation de la consommation susceptibles de survenir entre notre Société et nos clients consommateurs.

Exercer vos droits :

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par la CNIL, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • par ce formulaire
  • ou par courrier (avec copie de votre pièce d’identité en cas d’exercice de vos droits) à l’adresse suivante :
    Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés
    A l’attention du délégué à la protection des données (DPO)3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07

Vous pouvez exercer ce droit soit :

  • par courrier à l’adresse suivant : LONDON IMMOBILIER – 14 rue André Chénier 78 000 Versailles
  • par e-mail en envoyant un message à l’adresse suivant : info@london-immobilier.com